TEATRO
TEATRO
Abrem-se as cortinas do teatro
Palmas e alaridos
Todos sorrindo
Vai começar o espetáculo
Atores nervosos
Plateia animada
Atores brilhantes
Começam a peça
Palmas e assobios
Da plateia inflamada
Eu comendo pipoca
Curtindo a peça
A peça fala de amor
Fala do ciúme
A peça é ótima
Tem alegria e fala de felicidade
Acaba a peça
Todos de pé aplaudem
A cortina se fecha e abre
E os atores agradecem
Antônio Lima
29-11-2013