***ANJOS BEIJA-FLORES***
....."ANJOS BEIJA-FLORES";.....
....Caminhando e cantando, seguindo a canção,
....Somos todos iguais,braços dados ou não
....Nas escolas, nas ruas,campos e construções,
...Caminhando e cantando, e seguindo a canção,
....Vem,vamos embora, que esperar não é saber,
...Quem sabe faz a hora,
...Não espera acontecer!"
Geraldo Vandré
********************************
....."ANJOS BEIJA-FLORES";.....
È mais um ano que ora se finda
O coração fica meio acelerado,
Nada, até então, mudou ainda,
Neste nosso BRASIL tão amado!
Então brindemos com mil flores
A utopia que vivem os amores,
A esta nossa vida tão efêmera
E tão repleta de mil dissabores!
Na fome, nada não mais se fala,
E a falha educação insandeceu,
Mais um cérebro na boca se cala
E faz de conta que tudo esqueceu!
Ao escandaloso grito "silencioso" dos horrores
Á tentativa do desbravamento de vis temores
À inteligência que se escondem dos "Doutores"
A desmedida corrupção dos nossos "autores"!
A toda Nação repleta ainda pelas diversas dores,
Mas, por outro lado brindemos á esperança
Ao despertar do tão inocente Brasil criança
Caminhando e cantando como anjos beija-flores!