QUEM SÃO OS SEUS AMIGOS (OS DO FACEBOOK ) ?

Quem são os seus verdadeiros amigos

E que na sua vida repercutem ?

São aqueles que estão contigo

Ou são os amigos do Orkut ?

São aqueles com quem você pode contar

Na hora em que precisar...

Ou são os amigos do Facebook ?