MUNDO LOUCO
MUNDO LOUCO
Mundo louco esse
Todos querendo ser melhor
Atropelando um ao outro
Ambição e muita dor
Ricos cada vez mais ricos
Pobres cada vez mais pobres
Miséria e fome
Vidas podres
Leilões de peças de famosos
Rende milhões
E tanta gente morrendo de fome
Nos cantões
Mundo estranho esse
Pessoas sem coração
Adotam um animalzinho
E não ajudam uma instituição
Uma porção de velhinhos e crianças
Precisando de ajuda e atenção
E para não bastar
Aumenta o número de pendófilos
Aumenta o número de assaltos
Aumenta o número de prostituição
Vou parar por aqui
Já estou de saco cheio desta triste situação
Antônio Lima
28-11-2013