DESEJAR ARDENTEMENTE

Disse, certa vez, Paulo Coelho que,

tudo o que desejarmos ardentemente,

o universo conspirará a nosso favor.

Também creio nisso; tudo aquilo que

almejamos para o nosso crescimento,

para nos tornarmos pessoas melhores,

o universo trabalha favoravelmente

para que alcancemos, certamente.

Parece que existe uma aura positiva,

emanando luzes que, sendo refletidas,

chegam ao espaço em que ocupamos,

propiciando-nos a concretização de

tudo o que tanto desejamos, sendo

que o bem atrai o bem, não é mesmo?