POESIA É...
UMA FOTO DA ALMA
UM RABISCO DA SOLIDÃO
A LÁGRIMA QUE NÃO DERRAMOU
UMA CANÇÃO QUE NUNCA CANTASTE
O CAMINHO DE ESPINHOS
A CHUVA NOTURNA
AQUELA ESTRELA DISTANTE
O SOL FORTE DA TARDE
UM CANTO DO PÁSSARO
O CHORO DO BEBÊ
A FAÍSCA DE FOGO
O RECADO BEM ESCRITO
O AMOR NEGADO
O PENSAMENTO
A SOLIDÃO
POESIA É DEUS
A POEIRA DO CAMINHO
UM BEIJO
UM ABRAÇO...