Aplausos
Uma salva de palmas
para a justiça brasileira.
...
Agora vamos aplaudir
o nosso extraordinário
serviço de saneamento básico!
Igual ele não tem igual.
Batam palmas
Para o nível educacional
Também merece aplausos
O salário dos professores!
Vamos lá, batam essas mãos com vontade!
E com vocês,
A proteção e segurança!
Aplaudam o policiamento!
Aplaudam a corrupção na polícia!
Depois de aplaudir bastante
Poderíamos brindar com água poluída!
Um brinde à saúde pública!
Um brinde à fiscalização,
Afinal toda lei aprovada
É lei cumprida! (ou não é?)
...
17/12/2013