DA EUFORIA À DEPRESSÃO
Andando com o cabresto
Não enxerga a verdade
Segue acreditando
Numa falsa liberdade
Você não percebe
Que está sendo escravizado
Você não percebe
Que está sendo manipulado
Pensa que está livre
Que pode tocar o céu
É só um caso a mais
Estatística de papel
Queima toda sua vida
A vê virando pó
Tanta coisa sendo perdida
E você numa pior
É só mais um alienado
Que critica a alienação
É só mais um boneco viajando
Da euforia à depressão