FARRA BOA
FARRA BOA
Saí e entrei
Entrei depois saí
Neste sai e entra
Acredite eu entrei e saí
Farra rolando no apartamento
Meninas turbinadas
Todas querendo
Ser pegadas e amadas
Música alta na caixa
Meninas a dançar
Todas de sainha curta
Abaixando sem parar
Campari e vodka
À vontade na festa
Eu bebia e dançava
Pegando na poupança dela
Na madruga começou
A dança do cabide
Era muita gente pelada
Procurando sua veste
Antônio Lima
27-11-2013