Bisonho - Contrastes
conheci a razão
perdi a fantasia
deixei a paixão
encontrei a via
era um o amor
seja a decisão
era uma a flor
veja a divisão
cessou o devaneio
entrou o raciocínio
passou o veraneio
abalou o vaticínio
era esse amor
que decepção
era tanta dor
que confusão
acabou o sonho
sofri a realidade
virei o bisonho
acordei a cidade