Predestinado e obstinado
Desde pequeno cresceu sem limites
Sem saber das diferenças
Entre o sim e o não
Que a todo direito corresponde um dever
Nunca ninguém o cobrou
Tudo que prometia, nunca cumpria
Nunca fez sequer uma obrigação
Foi criança problema
Adolescente aborrescente
Jovem rebelde irresponsável
Adulto dos pais dependente
Continua como sempre foi e fez
Prometendo e não cumprindo
A todos mentindo
De suas responsabilidades se omitindo
Algum tempo atrás
Descobriu sua vocação, finalmente
Entrou na polítíca e se deu bem
Vive sorrindo e nem cabe em si de contente
Com os bolsos cada vez mais cheios
Mais promete e mente descaradamente
Aos quatro ventos já anda espalhando
Que seu grande sonho, é ser Presidente
= Roberto Coradini {bp} =
16//12//2013