PLANO “B”
Prosaicos, apáticos e incivis,
Homens sádicos, inumanos...
Diligenciando arcaicos ardis,
Desgovernam nossos planos...
Vassalos em delírio, espectros,
Estilos sem triunfos, infecundos
Que subtraem nossos aspectos,
Extraindo a fleuma do mundo...
Assim enfadam roendo o boró,
Enquanto as aldeias os sustêm...
Mas inda há de resumir em pó,
As credenciais que os mantêm...
Visto que as digitais sobrevirão,
Os hipócritas perderão o poder...
Então os íntegros prevalecerão,
Livres, vestirão os véus do prazer!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2013