NARGUILÉ

Tornou-se uma mania dos

jovens de hoje em dia,

fumarem o tal de narguilé;

esse cachimbo, entretanto,

pode causar sérias doenças,

como herpes, hepatite C e

tumores cancerígenos, além

de equivaler a 100 cigarros,

cada vez que o usar, como

prevenir é melhor que remediar,

espero que possamos alertar

aqueles que gostam de o fumar.

Afinal, pior que cigarro, creio

que ninguém merece, não é?