ZÉLIA, PEGA AS CRIANÇAS...
Zélia, pega essas crianças da rua, que não aguento mais vê-las roubando na praça.
Os menores estão cheirando cola, porque não têm dinheiro para drogas mais requintadas.
Os meninos vão matar de tiro, vão morrer de faca e o Governo nem vê.
As meninas vão ganhar uns trocados com seus corpinhos magros e doentes.
Zélia, tu que és caridosa, comungas todos os domingos, pega essas crianças da rua!
Pega todas e leva para as freiras do Convento Agostiniano, que vivem de fazer caridade.
Mas, Zélia, se nos quartos das freiras não couber nem mais uma caminha, não é preciso desespero.
Traga as crianças aqui mesmo para nossa casa, que haveremos de cuidar dos filhos que perdemos na rua.
Zélia, pega as crianças...