“SEMENTE DO MAL”
AUTOR: FLORIANO SILVA
HOJE VOCÊ QUE ME OLHA
E FAZ SUA CONJUGAÇÃO
OS VERBOS POR TI APRENDIDOS
FALTARAM EM MINHA LIÇÃO
DAI, SÓ RESTOU-ME O MUNDO
SEM LUZ, SEM PAI, SEM PRAZER
É FÁCIL DIANTE DO TRONO
APONTAR O QUE DEVO FAZER
BATALHAS INGLÓRIAS TRAVADAS
NO CAMPO DE CONCENTRAÇÃO
ESTOU VIVO E MAIS UMA DATA
MOTIVA A CONSTERNAÇÃO
FAMÍLIA E LAR FLUTUANDO
NUM TAPA QUE A ONDA ME DA
ACORDO REFEITO E ENCARO
SÓ FAÇO A RODA GIRAR
NÃO QUERO DE TI SUA PENA
APENAS TENTE ME ENTENDER
SE A TI NÃO FOSSE OPORTUNIZADO
A SEMENTE TALVEZ FOSSE VOCÊ