PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXIV
PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXIV
A birosca falida
Virou oficina
Três carros com caput aberto
Mecânico na ativa
Um carro passa
E cai no buraco
Fica atolado
Eu penso: coitado
Rua animada
Morena passando
Jogando charme
Para o mecânico
Crianças brincando
Lá no orelhão
Eu sentado aqui no meu banquinho
No meu ponto de observação
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
23-11-2013