Estação da Luz
Logo, os malditos da noite
avançarão as suas misérias
por sujas avenidas viciadas.
A massa disforme,
oculta em sujos cobertores
carrega seus andrajos e horrores
por entre estrelas envergonhadas
pelas tantas vidas desperdiçadas.
Sabe-se, então,
que a promessa da vida
nem sempre é cumprida.