GARIMPO
GARIMPO
Buracos na terra
A terra chora
Garimpeiros trabalhando
Ambição domina
Cascalhos e terras
Passado na peneira
A pepita brilha
O ouro o brilho anuncia
Homens cansados
Mal alimentados
Vivem a garimpar
Para seus patrões
Ficarem mais ricos
Os senhores do ouro
Com sorriso amarelo
Boca cheia de ouro
Ricos do dia para a noite
Vigiando seu tesouro
Mulheres a se prostituir
Por uma pepita de ouro pequena
Cidade surgindo
Onde antes não tinha nada
Antônio Lima
23-11-2013