TODOS QUEREM DIREITO MAS NÃO DEVER

As regalias enquanto sujeito

Todo mundo quer receber.

Todos querem ter direito

Mas ninguém quer ter dever.

Todos querem o benefício

Mas o devido sacrifício...

Ninguém quer fazer !