PAVIO CURTO
PAVIO CURTO
Se quiser viver bastante
Pavio curto deve ter
Não se aborrecendo a toa
Boa vida vai viver
Se entrar no mercado
E na hora de pagar
A caixa lhe falar que não tem troco
E que vai ficar lhe devendo
Deixa pra lá não deves se importar
Se estiver na fila do banco
Para pagar sua fatura
Entra um fulano na sua frente
Não ligue deixe pra lá
Não deves se importar
Se você comprar um produto
E a loja demorar a entregar
Não ligue deixa rolar
Melhor é não esquentar
Mas se você estiver passeando
Com a sua namorada
E alguém mexer com ela
Aí sim lhe assenta a bordoada
Antônio Lima
21-11-2013