Revolução
Quero a poesia revolucionária
Que derrube os preconceitos
E distribua as letras e os lápis,
Que atravesse os muros das escolas
E transforme as crianças em anjos.
Quero a poesia obesa de sonhos,
Que transborde as lágrimas
E converta as gotas em felicidade,
Que conduza os homens pelas ruas
Em busca de um nobre objetivo.