Mar - Voz do Vento
o mar
belo e profundo
traz-nos o adorar
nas vagas do fundo
onde a ideia quer velejar
para o cais do mundo
na esteira do barco
uma pessoa na praia
clama ao alto arco
o mar
lindo e imenso
nos leva ao amar
nas ondas do senso
onde a alma quer remar
para o porto do consenso
na esteira do barco
uma pessoa na praia
clama ao alto arco
o mar
alegre e sedutor
faz-nos apaixonar
nas águas de salvador
onde o juízo quer navegar
para o píer do sonhador