Filhos da Anarquia
Revolução,
Sangue que corre nas veias,
Bombeado com o coração.
Raiva,
Estopim que impulsiona mudança,
Algo mais justo
Prazer compartilhado.
O caos,
Produto da anarquia,
Branda força, expurgatória da sociedade.
Martelos,
Gritos é a força,
Sons paralelos
A que a juventude ouça.
Igualdade,
Quebra da barreira de classes sociais,
Ousadia contra antiguidade
Versos vivos a morrerem jamais.