DIFERENÇAS
DIFERENÇAS
Anel caveira no dedo
Topete no cabelo
Brilhantina para brilhar
Ia para o baile maneiro
Moças sem piercing
Moças sem tatuagem
Com seus vestidos rodados
O baile era lindo sem vacilarem
Moças casavam virgens
Hoje elas casam
Com filhos nos braços
Muitas nem casam
Nos bailes não tinha violência
As pessoas se respeitavam mais
Hoje os bailes só tem violência
É o que o funk faz
Tristes dias são os de hoje
Que na rua não podes passear
Logo vem um bandido
Querendo te assaltar
Antônio Lima
21-11-2013