ABANDONO DE BEBÊS

É uma realidade de hoje em dia

o abandono de bebês; mães que

não têm responsabilidade e, com

ousadia, lançam seus filhos à

sorte, ou quem sabe, ao azar.

Há casos vistos, na televisão, em

que jovens mães largam seus

pequenos filhos em qualquer lugar,

não se importam com o destino

que aguarda ser tão pequenino.

Depois, declaram estar arrependidas,

que agiram por desespero ou por

não terem outra saída, porém quem

mais sofre é a criança que foi tolhida

do carinho e do aconchego do lar,

além de correrem risco de vida.

É um ato de crueldade e, infelizmente,

uma realidade da nossa atualidade.