Ideologia
Minha alma escreve aos poucos
Em rabiscos o meu corpo.
Sou fruto da ideia de ser
Sem entender o que sou:
O homem atrás dos óculos,
Apoiado na caneta
E debruçado sobre a folha.
Não faço a ideologia.
Espero a ideologia traçar
O caminho mais curto
Para que eu possa caminhar.
Esse meu corpo rabiscado
Torna-se o elo entre o que sou
E o que pretendo ser.