PALHAÇOS DE UMA NAÇÃO
O povo espelha essa grandeza
e o politico mantendo sua riqueza
palavras de um hino mostrando nossa pobreza
de um psicológico somos suas presas.
Uma moeda com duas caras
eterno seja o símbolo
de norte a sul somos todos a atração
palhaços de uma nação...
Não tem como viver em raios fúlgidos
com muitos ainda famintos,
de uma cidade projetada
a roubalheira é lançada.
De um povo heroico
arrancam seu braço forte.
Políticos se reúnem na calada da noite
e entregam seu povo para a morte.