Game over.
A vida é um jogo
Tudo acontece de acordo com sua forma de jogar
Se você chegou ao fim e ainda pensa que vencer é o mérito
É porque não soube viver e muito menos, amar.
Mire seu olhar no amanha
O hoje é para quem desde cedo aprendeu a viver
Ao longo do caminho você encontrara espinhos – faz parte
Mas aos poucos os transformara em flores e deixara de sofrer
Há costumes que vem e vão
Mentiras por tanta repetição transformando-se em “verdades”
Reflexos do que um dia foi perfeito
Hoje não passam de um engodo mal acabado.
Belo mundo esse
Tudo maquiado num infame troca- troca ordinário.
Quem construía a partir de si já não conta mais e
Hoje não passa de um otário
Queria viver mais uma vida
Este mundo como esta não tem solução
O que antes se imaginava promissor
Hoje não passa de ilusão.
Manoel Claudio Vieira – 11/12/13 – 03:12h