A dor me transformou

Me olho no espelho e não me reconheço

A dor me entristeceu, a pele empalideceu

A dor me transformou, não sei mais quem sou

A dor me mudou.

Sou capaz de ver na minha face,

as marcas do sofrimento,

Olhar cansado e sem brilho,

resultado de noites sem dormir.

Na memória vem,

imagens do que eu era e do que me tornei,

NÃO ME RECONHEÇO!

Nem maquiagem disfarça,

essa minha cara cansada,

Após ficar acordada,

chorando e penando, pela madrugada.

Comprimidos não aliviam as minhas dores,

Confesso que por vezes desejei morrer

Por acreditar que esse é o único caminho

para parar de sofrer.

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 10/12/2013
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T4606432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.