"ONDE ESTÃO OS MEUS PASSOS?"


Campo, cidade,
Lugares por onde andei,
Como mãe que perde um filho,
Lágrimas derramei.

Dúvidas, questionamentos,
Na mesmice mergulhei,
Avulso, sem monitoramento,
As respostas que procuro,
Estão órfãs de aditamento.


Buscando prá mim, conformidade,
Vou seguindo procurando,
Com meu íntimo conversando, interrogando,
Onde estão os meus passos?
Por enquanto, não detenho a verdade,
Desconheço minha estória,
Minha identidade.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606347
Classificação de conteúdo: seguro