SE ALGUÉM NOS PERGUNTAR VOCÊ SABE COM QUEM ESTÁ FALANDO ?...

Se alguém...

No pedestal da sua arrogância

E prepotência

Assim nos perguntar:

"Você sabe com quem está falando ?"

Com toda a humildade

E sabiamente

Naquilo que se requer;

Nós devemos responder

Com uma outra pergunta:

"E quem você pensa que é ?"