COMI E GOSTEI

COMI E GOSTEI

Comi e gostei

Salmon frito

Azeite de oliva

Purê de batata

Com vinho tinto

Comi e gostei

Goiabada cascão

Sorvete de flocos

E bolinho de camarão

Comi e gostei

Salada de frutas

Maionese de legumes

Nhoque de batatas

Comi e gostei

Churrasco de picanha

Pão com alho

Coração bovino na grelha

Coração de frango

Comi e gostei

Não posso mais dizer

Foi tanta emoção

Quero sempre comer

Antônio Lima

18-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/12/2013
Código do texto: T4606097
Classificação de conteúdo: seguro