Cara a tapa
Vai me culpar
por cem milhões,
vai falar que meus filhos
são psicopatas,
vai dizer que meus sonhos
são impossíveis,
vai anunciar que todos
ao meu redor passam fome,
vai me acusar
de ditador,
vai enaltecer
meu erros,
vai citar
todos os piores dias,
vai mostrar pra todos
a falta de tudo.
E eu te mandarei
tomar no cu.
Sua existência também carrega
seus cem milhões,
seus líderes também são
psicopatas,
seus sonhos erram
de fase em fase,
suas ações também deixam
todos em penúria,
sua ditadura
é indireta,
você sempre erra
e vive em antítese,
todos os seus dias
são horríveis,
e seu excesso de tudo
para poucos
é o que mais me irrita.