Jamais nunca mais - Caco

em casa agora ouvindo a música

chorando nas ondas da melodia

que me diz que o adeus súplica

desafia meu coração a inércia

de viver nesse mundo de lógica

nunca mais

jamais vou ver outra emoção como essa

jamais

nunca mais vou amar alguém como ela

venta uma brisa fria e suave

uma chuva fina molha o chão

a noite acolhe lágrimas na face

nenhuma estrela na escuridão

a lua não saiu com sua prece

a saudade vem nessa paixão

cobrar do seu rio a torrente

da alma retorcida pela aflição

que veio com a ideia da mente

do homem que ama na solidão

tentei segurar as águas entre os dedos

mas como o vento que não se pode reter

assim foi esse amor que fugiu de medo

escapou das minhas mãos por me temer

sem antes ao menos revelar seu segredo

jamais

nunca mais vou amar alguém como ela

nunca mais

jamais vou ter outra emoção como essa

termina a música e acaba o domínio

resta a palavra que assola o espírito

o adeus é um destino muito sombrio

que traz a tristeza e certeza do finito

jamais nunca mais sentirei o arrepio

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 10/12/2013
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T4605570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.