Ano novo velho ano
mais um ano
está acabando
e tudo continua:
os erros
os acertos
as alegrias
as tristezas.
durezas
do dia a dia.
o amor
ainda está por aí
a esperança
veste lenço preto
a vergonha é federal
mas a culpa é do gueto
tudo está acabando
mas a poesia sobrevive
a caristia enfeitada nas ruas
povo consumindo Tablets
fome de educação
escândalo e reeleição
renúncias travestidas
povo nas avenidas
grito de gol!
futebol sem hospitais
país de chuteiras de marca
povo dos pés descalços
percalços nos jornais.