Ser Estudante…
Ser Estudante…
É ter conhecimento e a sabedoria
como principais tesouros de procura nas estantes
tanto nas virtuais
bem como nas reais!
É ser capaz de usar a produtividade
como catalisador da transformação do complexo caneta-papel
em complexo terra-enxada
e se entregar para cambiar o dia e a noite
no cultivo e sementeira do seu futuro
perspectivando a visão dos seus sonhos!
É ser vírus
ou parasita,
que suga diversas lições
vindas de diferentes fontes,
e delas esboça um horizonte de conhecimentos
dando vida a uma futura resposta segura, madura e pura
para os problemas da nação!