APRISIONAR OS MEDOS

Medo de sair às ruas,

medo de perder o sono,

medo de perder a hora,

medo de ficar sozinho,

medo de não ser capaz,

medo de deixar pra trás,

medo de perder um amor,

medo de ficar sem rumo,

São tantos os medos,

que preciso aprisioná-los,

trancafiá-los e perder a

chave e o cadeado, pois

o medo me impede de ser

eu mesma de ir à luta.

Nesta vida, a disputa não

tem medo, vem astuta!