OS NORMAIS ESTÃO À SOLTA
Os normais estão à solta
Com suas motos incomodando
Suas famílias estão vendo
Mas não estão atuando
Os normais não se preocupam
Com a ordem social
Numa cidade em que não se sabe
Se existe policial
A oitenta quilômetros por hora
Os normais andam pela cidade
Provocando acidentes
E ainda culpam as autoridades
Mas os primeiros responsáveis
São os pais desses normais
Que não transmitem mais valores
Vindo depois os seus ais
As famílias não mais educam
Deixam soltos seus menores
Prejudicando a sociedade
Tornando seus filhos muito piores
Os menores não estudam
Vivem numa motocicleta
Provocando muito barulho
E muitas cenas indiscretas
Ninguém mais quer estudar
Família não ensina moralidade
Eu não sei aonde vai parar
Esta nossa sociedade
As famílias são as mais culpadas
Da existência de delinquentes
Não ensinam bons princípios
As famílias são negligentes
Aos desejos de seus filhos
Os pais não sabem dizer não
Depois os maus resultados
Seus bons filhos mostrarão
Na cidade em que vivemos
Muitos jovens não sabem usar
As motos que eles têm
Causando, pois, um mal-estar
É preciso que alguma coisa
Seja feita para o bem
Para o bem desta cidade
Senão os problemas irão além
Todos os pais desses normais
E as autoridades da cidade
Devem agir rigorosamente
Para o bem da sociedade