Insalubre

Paralela

Conexões avulsas

Sentimentos precisos

Que mudam conforme a luta

Divisões do mundo

Que fogem do que é real

Assim são os caminhos

Do sangue que se torna mortal

Escolhas

Formadas por conjunções de palavras

Assim mostra

Como a vida pode ser levemente dissipada

Mundo

Que se diz social

Mas se cala

Contra o próprio movimento racional

E o cursor segue

Altamente sem parar

Assim como a natureza

Que reflete em nosso olhar

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 07/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4602241
Classificação de conteúdo: seguro