Pobre criança
Pobre criança
de pés descalços
roupas rasgadas
pele descuidada
cabelos sujos
não aparados
despenteados
Pobre criança
sem casa, nem pão
cheia de vermes
criada a toa,
em um lugar qualquer
foi concebida
mas não desejada
de triste vida
Pobre criança
não amada
não educada
sobrevivência largada
ao "Deus dará"
nem sempre cresce
muitas morrem cedo
morrem iguais aos adultos
morrem nas ruas
onde perambulavam
onde ainda permanecem
lá foram recrutadas
e, a senhora sociedade?
- Usa máscara.
https://isisdumont.prosaeverso.net/publicacoes.php
Ver ou pensar essa realidade, me corta o coração.
Não entendo, não entenderei jamais a justiça
dos "homens"!
A cada Natal Jesus continua nascendo e morrendo
ainda criança.
Beijos por sua visita!