Os Ratos

E acostumados andamos:

Arrastando os chinelos

Com passos rápidos

Errados ou certos (?)

Incertos, rasteiros

Rastejantes, irados

Deixando os rastros

E restos para os ratos

Bichos eretos, raros

Submersos nos ralos

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 06/12/2013
Código do texto: T4601573
Classificação de conteúdo: seguro