Minha estrela é o sol da manhã
Minha estrela é o sol da manhã.
Nesse brilho intenso tranquilo,
quero pegar a alegria com as mãos
e colocar dentro do meu coração.
Quero me ver cercada(o) de sorrisos,
poder cantar nessa roda um canção.
Caminhar pela estrada
a vida seguindo.
Quero viver a felicidade
ouvindo cada grito de amor
e quando o sol estiver dormindo,
quero tocar tua harpa e sonhar.
Acordar desse sonho tão lindo
e ver o céu já de noite nevar.
Não importa que a lua entristeça
e comece de noite a chorar.
Volta o sol novamente pela manhã
e desperta a alegria com teu brilho.