Imutável
Cansa-te as tuas obrigações
causa dor saber que todas ações
tem alguma consequência
porque hoje quando estudo
queria ter a ciência de tudo
menos ter esta ciência
um simples rufar de um par de asa
pode fazer desmoronar uma casa
criando sem querer um furacão
e uma palavra que lhe foi dita
pode ter a alcunha de maldita
e para sempre ferir o coração
Esta é a maldição de ser humano
passar todos os dias de cada ano
tendo que raciocinar e raciocinando
perceber que após construir tudo aquilo
as muralhas foram postas quilo a quilo
e agora em cima de seus escombros ando
Minhas dores em vão ainda grito
com a ansiedade de ser infinito
ainda mais a prole do povo plebeu
como se este demônio chamado dinheiro
pudesse mudar meu horizonte inteiro
quando nem pode mudar o meu eu!