TATUAGEM II

Na língua inglesa, "tattoo", palavra

muito confundida com "tatoo" ou

"tatto", porém ambas são errôneas;

em português não tem o que errar,

é "tatuagem". Existem 100 cores

diferentes de tintas para se pintarem

os desenhos delas, os quais podem

ser dos mais comuns aos bizarros,

todavia, uma pequisa revelou que

apenas 16% das pessoas, que as

fazem, arrependem-se por vários

motivos: serem bem jovens quando

a fizeram; por já não gostarem mais;

ou por ficarem permanentes. Mas o

que elas deveriam saber é que para

se remover uma delas gasta-se até

três vezes o valor que se paga para

fazê-la. As mulheres são as que mais

querem removê-la. Há povos, como

os taitianos, eles creem que tatuar

o corpo era uma forma de conter o

seu poder sagrado. Agora, se você

tem namorado, procure não tatuar

o nome dele pois, para removê-lo,

além de gastar, vai dar trabalho!