A arte de teatrar...

Ser teatro,

Sentir teatro,

Usei em minha frase o verbo teatrar,

Não copio a alma do poeta,

Quando dizia que amava Caetano,

Ao criar o verbo caetanear,

Apenas venho avisar-lhe que ser teatro,

É sentir teatro.

É sentir na pele essa nova encenação,

É sentir o batuque dos aplausos como se corpo e platéia fosse um só elemento.

Sabe?

Essas coisas do coração.