AS DORES NEGRAS
A dor da
Fome que passei
As surras que levei
As camas que deitei
E as canas que plantei
Não se comparam
A pior dor que me fizesse
Branquear minha cara
Na TV e nas pancadas
Que me desse
O sol forte
As surras de chicote
As roupas de saco
O chute no saco
Não se comparam
A dor do Brasil que carreguei
No lombo de minhas costas
E ainda vem a senhora
Pisar na história que guardei