UM ABRAÇO A SOCIEDADE!

Fechem as cortinhas

Hoje,

Não haverá espetáculo

O artista tirou folga

Embrulhou a tristeza e carregou debaixo do braço

No caminho

Deixou as gargalhadas que oferecia a platéia

Despiu-se da figura de palhaço

Colocou um sorriso no rosto

E foi sem alguém normal

Esquecendo ele que mesmo sem amor

Já somos palhaços em vida

Nem precisa de fantasias

Mesmo sem aparência de um belo circo

Vivemos em um.

(Jacquinha Nogueira)

Jacquinha Nogueira
Enviado por Jacquinha Nogueira em 03/12/2013
Código do texto: T4597228
Classificação de conteúdo: seguro