A CADA 4 ANOS UMA PLATÉIA MUDA E CEGA

Imagens gritam pelas ruas das cidades

Quadros, outdoors, cartazes, adesivos, santinhos , carros de sons

Algumas até um corredor inteiro

Obra de arte?

Exposição de obras?

Artistas?

Não!

Quanta bagunça!

Circo nas cidades

Aproveitem é de graça,

Com direito a shows que se repetem

Trilha sonora , atual e das antigas

Personagens históricos a cada quatro anos

Há os que renascem das cinzas

Há os que ninguém nunca ouviu falar

Mas eles estão lá

Só para falar com você mesmo ausentes

Bem vindo , a palhaçada!!

Campanha eleitoral

Poluição visual

Poluição sonora

Fechem os olhos

Tapem os ouvidos

Chega!!

Os papeis gritam pela cidade

Extra ! Extra!

Ambiente sujo!

É ...

Enquanto o lixo desfila o povo acena.

(Jacquinha Nogueira)

Jacquinha Nogueira
Enviado por Jacquinha Nogueira em 03/12/2013
Código do texto: T4597223
Classificação de conteúdo: seguro