PROCURE
Viver a vida enquanto é tempo.
E depois, nada.
Há um senhor de todo o tempo,
munido de vida e contratempo.
E sem precisar de mais nada.
Viva o seu momento enquanto há tempo.
Nunca seja uma flor que boia na água
sem rumo, sem remo, sem nada,
para além de sono, tédio, e tempo.
E depois, nada.