CÍCLO

O dia acorda

trazendo os primeiros raios de sol,

num instante fatal:

A tarde desliza em tobogã.

Repentinamente já se sente o crepúsculo.

Esse que vem com a complacência de um apagador.

É noite.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 02/12/2013
Código do texto: T4595588
Classificação de conteúdo: seguro